Guerrilheiro Virtual

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

COMO O PIG E STF QUERIAM, O PT É O MAIOR DERROTADO NO PRIMEIRO TURNO


CAPITAIS:
 
João Pessoa -  Luciano Cartaxo, PT segundo turno; 
 
Fortaleza, Elmano, PT no segundo turno; 
 
Salvador Pelegrino, Pt no segundo turno; 
 
Rio de Janeiro, Eduardo Paes candidato apoiado pelo PT eleito no primeiro turno Agradeceu a Lula e a Dilma;

Curitiba, Fruet, apoiado pelo PT,  segundo turno;
 
Cuiabá,  Lúdio PT,  segundo turno;  
 
Manaus, Vanessa PC do B, apoiada pelo PT,  segundo turno; 
 
 Rio Branco, Marcus Alexandre PT, segundo turno,

ESTADO DE SÃO PAULO – CIDADES MAIS IMPORTANTES
 
Campinas,  Marcio Porchman, PT no segundo turno; 
 
Diadema, Mario Reali, PT no segundo turno; 
 
Guarulhos, Almeida, PT no segundo turno; 
 
São Bernado do Campo, Luiz Marinho PT primeiro turno com 65,79 dos votos válidos; 
 
Santo André, Carlos Grana PT no segundo turno; 

TALVEZ A MELHOR TRADUÇÃO DO RECADO DO POVO À DIREITA MIDIÁTICO-JUDICIÁRIA SEJA A ELEIÇÃO EM PRIMEIRO TURNO DO CANDIDATO DO PT A PREFEITO DE OSASCO, JORGE LAPAS. PARA QUEM NÃO SABE, ELE SUBSTITUIU O DEPUTADO JOÃO PAULO CUNHA, RECENTEMENTE CONDENADO (SEM PROVAS) PELO SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL. (Blog da Cidadania)


SÃO PAULO (CAPITAL)

CONTRA O DATA FALHA, CONTRA O GLOBOPE, CONTRA O PIG (GLOBO, FOLHA, ESTADÃO, O GLOBO, VEJA, ÉPOCA, ISTO É) CONTRA A RECORD DE RUSSOMANO, CONTRA O  STF, QUE MARCOU O MENSALÃO PARA O ANO DAS ELEIÇÕES E DIVIDIU AS CONDENAÇÕES METADE PARA O PRIMEIRO TURNO E METADE PARA O SEGUNDO TURNO, CONTRA O PRÓPRIO MENSALÃO,  HADDAD PT,  QUE COMEÇOU  A DISPUTA COM 3% VAI AO SEGUNDO TURNO COM SERRA. E VAI VENCER.

Fonte dessas informações:  TSE

CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"? CADÊ O "MENSALÃO"?

The teacher.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

”Sendo este um espaço democrático, os comentários aqui postados são de total responsabilidade dos seus emitentes, não representando necessariamente a opinião de seus editores. Nós, nos reservamos o direito de, dentro das limitações de tempo, resumir ou deletar os comentários que tiverem conteúdo contrário às normas éticas deste blog. Não será tolerado Insulto, difamação ou ataques pessoais. Os editores não se responsabilizam pelo conteúdo dos comentários dos leitores, mas adverte que, textos ofensivos à quem quer que seja, ou que contenham agressão, discriminação, palavrões, ou que de alguma forma incitem a violência, ou transgridam leis e normas vigentes no Brasil, serão excluídos.”